Orbit

20170613行社所職涯座談,歡迎報名參加!

  • 2017-06-06
  • 黃 奕嘉    view count:355

醫療的進步和公衛的普及,讓人類平均壽命在過去100年間,從50變成80,整整增加了30歲;生長在已開發國家、現在20歲的這一代人,尤其是女性,極有可能活到100歲,屆時百歲人瑞不再是少見的現象。

這訊息意味著:⋯⋯
100年前,一個55歲退休的人,可能會在10年內過世;
100年後,一個65歲退休的人,還有25到30年要活。

在時光的洪流中,我們每個人的生命,憑空多出了30年,「第三人生」於焉出現。

你想要在病痛貧窮中度過
或是想要有段精彩健康的黃金年代

運用「設計力 X 科技力 X 社區力」,讓這30年轉化成人生的黃金年代!

主題:設計我們的第三人生–社區力x科技力
時間:2017-06-14(三) 12:20 - 13:20
地點:台大公衛大樓601室
講者:銀享全球 社群行銷專員蔡欣潔&專案經理 陳依亭
報名網址:https://goo.gl/hI5vZW,6/13前報名者提供午餐

議程:
1. 講者+銀享全球簡介
2. 社區力x科技力:國內外案例分享
3. 設計力:史丹福銀髮設計競賽:「一生之計在健康習慣 Promoting Lifelong Healthy Habits through Design」